1 Kg Chips De Malanga Taro Natural Horneado Crujiente
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Características principales
Línea | sango |
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Marca | Sango |
Tipo de snack | horneado |
Sabor | Natural |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1000 g |
Otros
Es libre de gluten: Sí
Es un producto horneado: Sí
Descripción
La malanga es el tubérculo de una planta llamada colocasia esculenta original de la polinesia y que también se cultiva en la zona del caribe o las antillas en centroamérica, siendo parte de su cocina. El tubérculo que se esconde bajo la tierra de estas plantas de hojas grandes, tiene una carne blanca o amarilla, y un alto contenido en almidón.
Es un tubérculo similar a la patata, si bien la malanga tiene un sabor más nudoso que recuerda a los frutos secos, de modo similar al de las castañas de agua. También se le conoce con los nombres de taro, malanga isleña, bituca, pituca, kalo, cará, onkucha, unkucha, ocumo chino, yautía coco, papa balusa, madumbe, otoe, o edoy torán.
Nutricionalmente, 100 g de malanga o taro contienen 140 Kilocalorías con un mínimo contenido de Grasa: 0.1 g, no tiene Colesterol, muy poco sodio, 0,15 mg, siendo fundamentalmente Carbohidratos (34.6 g), fibra, (5,1g) y algo de proteína y azúcar (0,5 g de cada una)